Salate

08 Salat Kai Tod (scharf)

12,00
scharfer Salat mit knusprig gebackenem Hähnchenfilet im Teigmantel (scharf)


13 Yum NEA (scharf)

15,00
Rindfleisch Salat mit Koriander und Zwiebeln


Yum Woon Sen (scharf)

scharfer Glasnudelsalat


14 Yum Pla-Muek (scharf)

13,50
Meeresfrüchte Salat mit Koriander und Zwiebeln


10

13,50
mit Garnelen


16 Lab Gai (scharf)

12,00
scharfer Salat mit gehacktem Huhn, Koriander und Zwiebeln


11

12,00
mit Hühnchen


98 Zen-Salat (scharf)

14,00
scharfer Salat mit Ente, Weißkohl, Cashewnuss, Zwiebeln und Koriander


12

12,00
mit Tintenfisch


Warme Appetizer

08 Gai Tor Bei Düa

8,50
würzig frittierte Hühnenfleischtaschen in Pandanblätter gewickelt


20 Wan-Tan

15,00
gebackene Teigtaschen gefüllt mit Shrimp & Hühnchen dazu süß-saurer Dip


18 Gai Sate

6,90
mit Hühnchenfleisch, Erdnusssoße und Thai-Gurkensalat


98 Vegetarische Frühlingsröllchen

13,50
mit süß-saurem Dip


97 Gung Sate

9,80
3 Garnelen-Spieße mit Erdnusssoße und Thai-Gurkensalat


5 Dom Yam Gung (WÜRZIG)

8,00
Thailändische Garnelensuppe mit Kokos und Kräutern


19 Tempura Gemüse

6,80
frittiertes Gemüse im Teigmantel mit süß-saurem Dip


08 Zen-Starter-Mix (2 Personen)

15,00
gemischter Vorspeisenteller mit Wan Tan, vegetarischen Frühlingsröllchen, Star-Spieße, Tempura Gemüse Goya, dazu Erdnusssoße, Thai-Gurkensalat und süß-saurer Dip


Thai Kokoscurry

Panning Curry (würzig)

Kokos Erdusssoße, Bohnen, Gemüse, Thaibasilikum und Limettenblättern


Gäng Däng (würzig)

Rotes Thai Kokoscurry
Thaibasilikum, Bambus und Gemüse


Gäng Nio Waan (würzig)

Grünes Thai Kokoscurry
Thaibasilikum, Bambus und Gemüse


23

12,00
vegetarisch


30

12,00
vegetarisch


37

12,00
vegetarisch


24

16,80
mit Ente


31

16,80
mit Ente


38

16,80
mit Ente


25

13,50
mit Hühnchen


32

13,50
mit Hühnchen


39

13,50
mit Hühnchen


26

17,50
mit Garnelen


33

17,50
mit Garnelen


40

17,50
mt Garnelen


27

15,00
mit Tintenfisch


34

15,00
mit Tintenfisch


41

15,00
mit Tintenfisch


29

17,50
mit Rind


36

17,50
mit Rind


43

17,50
mit Rind


Thai-Specials

925 Pla Thod mit Grathiam Prik Thai

25,00
ganze Dorado gebacken mit Knoblauch, Pfeffersoße und Gemüse


926 Pad Prik Gaeng Curry

17,50
Rindfleisch mit einer S0ße aus grünem Pfeffer, roter Curry-Paste, Krachei-Wurzel, Zitronenblättern, Peperoni, Thaibasilikum, grünen Bohnen


927 Pad Nam Prik Pao (pikant)

17,50
knusprig gebratene Thai-Ente mit Gemüse aus dem Wok kurz angebraten in Chilli-Öl-Paste, Thaibasilikum, Zucchini, Brokkoli, Paprika, Karotte, Peperoni, Bohnen und Zwiebeln


Hauptgerichte gebraten im Wok

Pat Pet (scharf)

mit Bohnen, Peperoni, grünem Pfefer, Bambus, Limettenblättern, scharfer Chillipaste, Kokos und Thaibasilikum


Pad King (würzig)

mit Ingwer, Mu-Err Pilzen, Lauch, Zwiebeln, Peperoni und Paprika


Pad Kie Mau (scharfwürzig)

17,50
gebratene Reisbandnudeln mit Bambus, Bohnen, Zwiebeln, Champignons, Peperoni, Knoblauch, Chilis und scharfem Thaibasilikum


44

12,00
vegetarisch


58

12,00
vegetarisch


908

12,00
vegetarisch


45

16,80
mit Ente


60

17,50
mit Garnelen


909

16,80
mit Ente


46

13,50
mit Hühnchen


61

13,50
mit Hühnchen


910

13,50
mit Hühnchen


47

17,50
mit Garnelen


62

15,00
mit Tintenfisch


912

17,50
mit Garnelen


48

15,00
mit Tintenfisch


Khao Pad (mild)

gebratener Eierreis mit Tomaten und Gemüse


913

15,00
mit Tintenfisch


50

17,50
mit Rind


70

12,00
vegetarisch


Pad Pak Ruamit (mild)

gebratene Gemüse mit Brokkoli, Bambus, Shiitake, Champignons und Karotten


Pad Samun Prei (scharfwürzig)

mit Krachau-Wurzel, Zitronenblätter, Zitronenblätter, Zitronengras, Chilli, grünem Pfeffer und Thaibasilikum


72

13,50
mit Hühnchen


79

12,00
vegetarisch


900

12,00
vegetarisch


73

13,50
mit Garnelen


80

16,80
mit Ente


901

16,80
mit Ente


74 GUAI TIOW PHAD GAI (mild)

12,00
gebratene Reisbandnudeln mit Ei, Hühnchen und Gemüse


81

13,50
mit Hühnchen


902

13,50
mit Hühnchen


Pad Thai (mild)

gebratene Nudeln mit ei, Erdnüssen und Frühlingszwiebeln


83

17,50
mit Garnelen


904

17,50
mit Garnelen


75

12,00
vegetarisch


84

15,00
mit Tintenfisch


905

15,00
mit Tintenfisch


76

13,50
mit Hühnchen


Pad Med Mamuang (süßwürzig)

süße Chillisoße mit Cashewnüssen, Lauch, Paprika, Champignons, Zwiebeln und gerösteten Chillis on Top


Pat Priew Wan (süßmild)

süß-sauer mit Gurke, Tomate, Zwiebel, Paprika und Ananas


78

17,50
mit Garnelen


85

12,00
vegetarisch


52

12,00
vegetarisch




86

16,80
mit ente


53

16,80
mit Ente




87

13,50
mit Hühnchen


54

13,50
mit Hühnchen




89

17,50
mit Garnelen


55

17,50
mit Garnelen




90

15,00
mit Tintenfisch


56

15,00
mit Tintenfisch


Desserts

91

4,80
3 Kugeln Eis mit Obstdeko,
Matcha | Sesam | Vanille | Yuzu Zitrone


92 Kauw Nieuw Mamuang

9,00
Weißer Kokosklebereis mit Mango


93 Kauw Nieuw Dam

6,50
Schwerer Kokosklebereis mit Vanille Eis


94 Roti Sai Glui

7,50
Bananen im Teigmantel und süßer Milch und Vanille Eis


Reser- vation